Unterstützung für die Arbeit
unserer Helferinnen und Helfer in Paraguay

Eine ständige direkte Betreuung vor Ort ist unerlässlich.

Dem Verein steht in Paraguay ein Betreuerteam zur Verfügung. Sie begleiten und führen die Projekte durch, besuchen die Patenkinder, Familien und Schulen regelmäßig, um die Fortschritte zu dokumentieren und bei Problemen schnell reagieren zu können.

Alicia Quiñonez de Alvarez gemeinsam mit Leticia Sosa und Alice Bernal, die diese Arbeit verantwortlich für uns durchführen, erhalten eine monatliche Unterstützung. Alle anderen Helfer vor Ort arbeiten ausschließlich ehrenamtlich. Dennoch entstehen auch ihnen Kosten, die ersetzt werden müssen.

Für die  Arbeit unserer Helferinnen und Helfer bitten wir um Unterstützung. Anstatt eine Patenschaft für ein Kind zu übernehmen, können sie auch die Arbeit der Helferinnen unterstützen sowohl mit einmaligen als auch durch regelmäßige Zuwendungen.

Alicia Quiñonez de Alvarez

Koordinatorin des Vereins in Paraguay